Женщины влюбляются в поэтов

Наталья Беш
Женщины влюбляются в стихи.
Женщины влюбляются в поэтов.
Постарайтесь женщину простить,
Не судите женщину за это.

Попытайтесь женщину понять,
Спрячьте глубже пыл своих сомнений.
Женщине так хочется мечтать -
Бьётся сердце ритмами волнений.

Научитесь женщину любить -
Подарите ей стихотворение.
Не позвольте женщине забыть,
Что она – источник вдохновения.

А за это вас она простит,
Открывая книжечку  сонетов…
Женщины влюбляются в стихи.
Женщины влюбляются в поэтов.

9 декабря 2011 г.   Наталья   Беш