Неупиваемая чаша. Реальная история заключение

Марьяна Клементьева
..........................
Но в маленький сарай спустился
И там убрав три слоя пыли
Нашёл икону, позабыли
Они давно уже о ней
И приложился пьянец к ней
Домой ушёл уже здоровый
И с той поры зажил как новый
Во благочестии храня
Себя. Не пил больше не дня
А поражённые монахи
Когда закончив охи, ахи
Поставили икону в храме
Как подобает. Городами
О ней мнгновенно слух прошёл
И кто к ней только не пришёл
Все получили помощь Божью
От Богородице иконы
И в наше время люди с дрожью
И даже те кто не знакомы
Особо с верой идут к ней
Благой заступнице своей
И изцеленье получают
От курева, страстей и пьянства
Уходит кто то в монастырь
Оставив жизни сей убранства..