Беги..

Артём Железко
Давай же беги,беги в последний вагон поллитэна
надейся успеть,за уходящей надеждой,без боли,без гнева
ведь жизнь так всегда,неспешно отходит
а ты как всегда,стоишь на перроне?

Опоздав на мгновенье,и не в силах вернуть
не думай про неправильно выбранный путь
не думай как все,могло быть иначе
ты сделал свой выбор,зачем теперь плачешь?

Зачем терзаешь себя,слезами пустыми?
ты так и хотел,тебя отпустили
уже не беги,ты вновь опоздал
спасибо за время,покиньте вокзал..