Цветами радуги раскрашу тишину

Нина Кривошеина Ваника
Цветами радуги раскрашу тишину.
Благословил Всевышний на удачу!
За неба синь, за эту глубину
Не знаю прикуп, но плачу...без сдачи.
Жизнь коротка…такая…с'est la vie
И если вдруг…я повторю попытку
И буду жадно каждый миг ловить,
Чтоб запредельно, чтоб с лихвой, с избытком
Жизнь любить и оголённым нервом
В неповторимость мира вновь поверить
И всё, что раньше было грустно-серым,
Сегодня новой меркою измерить…