Я Люблю тебя - Дальний Восток!!!

Наташа Яклина-Бородина
   Люблю тебя - Любимое Новое!!!
Люблю Вас: Широкий - Лог,Белогорск,
Возжаевка,Никольское и все местечки
здесь не вместить кои я очень,приочень
Люблю сердцем и душой!!!
И всех помню и Люблю)))!!!!!!!

Я Люблю тебя - Дальний Восток!!!

Не хотела в душе плача
Но и плачу и кричу..
Зажигаю все маяча,
Непослушную свечу.

С разожженною ступаю
Но все дразнит огонек,
Наконец переступаю,
Через рьяный  ветерок!

Пламя свеч все:тЕплит,тЕплит
И не плачу уже в ночь!
Ну,а утром денек светлый
Вовсе сможет мне помочь,-

Успокоиться с делами,
Что нашло - то отойдет,
Ах - с Родными берегами
Давно встретиться - черед!

Так наверно б не металась
- О Родимая Земля! -
Как давно тебе призналась,
Что - Люблю,Люблю тебя!!!

Наташа Яклина - Бородина.
п.Симеиз.Крым. 2008год.