Пей меня, как хмельное вино

Дачница
Пей меня,как хмельное вино,
Кружи меня в танце пьяном,
Нанеси меня на полотно,
Мастихина мазком рваным.

Хочешь,тушью меня начерти,
Ненавязчиво так,неумело.
Но чтоб шарфик был на груди-
И платье-обязательно белым.

Солнце по утру будет вставать
И лучами меня будоражить.
Ветер будет багет обдувать,
Колыша мое платье из саржи.

Шарфик с шейки скользнув несмело,
Спляшет лихо танец страстный,
Нарисуй меня,только в белом-
Мне совсем не идет красный.
      * * *
Нарисуй,как с нагого тела,
Дождь безумно "срывает" краски.
Нарисуй меня просто мелом
Очень я не люблю фломастер:))))