Шантеклер

Чистая П
И так не сахар это мир,
А тут еще и он!
Забитый абонентами
Мобильный телефон

Всю ночь лежал тихонечко
И в связи не вступал.
Сжу себе цыпленочком
В постельных скорлупАх.

А утро брезжит с улицы,
Ломаясь на стекле.
Внутри меня беснуется
Кровавый Шантеклер.

Сижу в подушках скрюченно:
В батистовом белье,
И в перьях! и в наручниках!
Ну, просто, охуеть!!!

Наебанная курица
К вину и миндалю!
Так и пойду на улицу,
А номер - удалю!

моей ветреной музе, Еве:)))