Ведь Ты Боже любящий, Ты Отец отцов!

Антонина Бах
Сколько интересного в жизни моей было,
Сколько пережить пришлось, но сердце не остыло.
Не остыло к ласке, к доброте, к любви,
Сколько еще будет знаю впереди.

И на все мне силы , милый Бог дает,
Он со мною рядом как всегда идет.
Нет порой и силы, ветер на пути,
Но Он помогает все равно идти.

Снегопад ли, дождик, или зной в пути,
Знаю надо, надо, мне вперед идти.
Помолюсь я тихо, Бога попрошу,
Чтобы поддержал Он,все молю,молю.

И меня Он слышит, силы мне дает,
Через все преграды Бог меня ведет.
Ум дает и разум и благословит,
Не дает мне духом падать, плакать не велит.

Сколько унести смогу, столько Бог дает,
Радость в моем сердце, Он со мной идет.
Снимет смуту с сердца, успокоит Он,
И исчезнут беды, покинут быстро дом.

Сколько пережито, а сколько впереди,
Ты меня и дальше Иисус веди.
Без тебя погибну, буду я слепа,
Без тебя нет радости, жизнь мне не мила.

Научи терпенью Боже Своему,
Подскажи как правильно, я Тебя пойму.
И даруй надежду, и даруй покров,
Ведь Ты Боже любящий, Ты Отец отцов!