Виртуальный мой избранник

Маргарита Протас
Виртуальный мой избранник
нежный, незабвенный,
многолик и многогранен,
мне одной лишь верный.

Я наполнила любовью
первую из граней,
упивалась сладкой болью,
душу всю изранив...

Окрылила я надеждой
грань мою вторую,
пела с третьей песню лета,
песню удалую.

А с четвёртой написала
сказку странствий дальних.
Про иннетные луга
и поля бескрайние...

Виртуальный мой избранник,
нежный, незабвенный,
ты любовью мной огранен,
у меня ты первый:))