Гости в горсти или не надо избарашничать

Максим Нечипоренко
1.За симуляцию свободы, срок - жизнь.

2.Если неприятности обходят вас  стороной, значит вы они и есть.(На сайте Хумориал.Ру под псевдонимом qwerty).

3.Когда нервы сдают, они и ведут игру в дурака.

4.Закрутил роман, как воду в кране...

5.Если и играть на рояле, то так чтоб аж ножки разъезжались...

6.Великому человеку доносы до жопы.

7.Если женщина смущает, это взгляд на мир смещает.

8.В восклицании всегда виден воск лица.

9.Чем шире кругозор, тем человек кругозлее.(кругозрее)

10.Порой вложенный смысл - взятка разуму.