Школа 0

Я-Евка
Важны и навыки, и знания,
Куда б ни привела стезя.
Но на всю жизнь родные самые -
Нет ближе ! - школьные друзья.

***

Забываешь и радость, и боли,
Время гасит восторги и беды
Взрослых лет. Но события школьных
Отдаются всю жизнь рикошетом.

***

Все дети шалуны, но не настолько !
А в воспитаньи полный беспредел:
Дают "десятку" каждому ребенку,
И чтобы без амнистий "отсидел" !