Зима на твоем поводке

Эль Ламат
(Экспромт...)

Холодно мыслям – это просто зима. Я жду тебя, и мои города-острова опустели… мне сегодня тревожно, ты снова пытаешься жить осторожно. Опять не успел, только пишешь стихами… я умею любить словами-штрихами, до истомы, забвения, до исступленья…

А дни пролетают, уходят мгновенья. Знаешь, я чувствую… среди этого снега, обрываются мысли, ты готов для побега… от страхов, иллюзий пора отрешиться, и конечно решиться! Решиться, не лгать самому себе, довериться жребию или судьбе.

Зима – дикий зверь на твоем поводке, то ли кнут, то ли пряник в ее руке. Я должна научиться верить в тебя, но, как прежде бегу от самой себя. Моя вымышленная реальность тонка, как лед… это будет длительный перелет…

30 ноября 2011


http://dorih.ru/?p=8601