Не отрекаются любя...

Ольга Матвеева Панфилова
"Не отрекаются, любя..."-
Ты повторяешь непрерывно,
Хотя твой голос в тишине
Звучит уже почти надрывно...

Как мне понятно твоё чувство...
Оно звучит, как крик души!
Ведь в ней сейчас так голо, пусто,
И телефон в полной тиши...

Но ты права, любовь всесильна,
И не покорна тишине!
Ты будешь ждать
И обессилив,
Услышишь голос на волне...

"Родная! Солнышко!
Я здесь!
Я снова рядом!
Ждёшь меня?"
А ты лишь сможешь прошептать:
"Не отрекаются любя!"