Два мудреца... ЯС

Сашка Михайлов
хочется лета
льёт нескончаемо хмарь
воды на город

сборище ветра
хлюпают в тине дома
солнечный голод

зонт от усердия взмок
вышли все сроки
тонут в дырявом тазу
лёгкие строки