Песенка Учебный фильм

Ключник Олег
Распростертый средний палец - опухшему психоаналитику, "отличнику "образования, и носителю прочих достоинств...


Лежал архив на диске Е,
(Закинут был в небытие).
И я зачем его открыл,
А оторваться нету сил...

Не видел это - Голливуд!
О технике - подборка тут...
Как давит пресс в один проход-
Даст "Терминатор"(не соврет)..

А вот пыхтит "Давилка" (шнек),
Ключом вертит добряга Шрек,
Вот золотник, пар гонит в краник..
И по волнам летит "Титаник"

Я, только, братцы, не готов-
В стране бандитов и ментов,
Прослыть, настолько знаменитым!
Поэтому, воспользуюсь delet(ом)!