Финал был предсказуем..

Николай Петров 3
Финал был предсказуем, недовольство
Должно было, что закрывать глаза,
Выйти на улицу, ведь в жизни всё не просто
Средь ясных дней может прийти гроза.

А тут всего лишь толику б нам правды
Чтоб показать, что за народ стоишь
В вашей игре краплённые вдруг карты
Ты видел всё, ты видишь и молчишь.

Своих друзей по воровскому делу
Всё успокаивал, народ пусть говорит
Ведь на Руси у власти ВОР умелый,
А, что народ-погавкает.. смолчит.

Ты сдал народ Америке, Немцову
И иже с ним. Довёл народ до ручки
Где наберёшь ты столько храбрецов,
Чтоб своему народу рот заткнуть.

Пока не поздно, возверни в страну
Награбленное и заставь ублюдков
Своих вернуть, иначе на краю
Мы пропасти стоим и не забудь ты.

Врать можно 5, ну 10,20 лет,
Но дальше уже врать поверь не стоит
Запомни, жить достоин человек
Своим трудом живущий. Пусть историк

Любой тебе докажет - Русь святую
Долго нельзя гнетить и грабить мрази
Не прод тебя, а против ЗЛА бастуют
Чтож ты возле себя развёл столь грязи.

Мы понимаем, что сейчас орут
На Триумфальной, очень жаждут власти
Вернись в народ, они тогда уйдут
Народ сам не допустит сей напасти.

Не каждому дано стать вожаком
Но коль им стал, иди только с народом
Чтоб не выслушивать проклятия потом
А чтобы быть за Русь святую гордым.