Мои откровения!!!

Борис Краюшкин
Я не виновен, вижу сны!
Они порою дают силы!
Борюсь я с властью Сатаны!
Мне видно это поручили!
Меня не надо презирать!
Люблю родных,отца и мать!
Я стал людей всех понимать!
Пошёл я Господа искать!
В миру не раз встречал обман!
Он мне нанёс не мало ран.
Стал я сильнее раза в два.
Стал не бояться я огня!
Преследовал я цель свою.
И для людей сейчас творю.
Не всем дано меня понять!
Что Бог в душе, есть благодать!
О том, что Счастье всем дано.
Что мы живём в Раю давно!
Кому на жизнь  наплевать?
Кто хочет мир людской порвать?
Кто делает всем людям зло?
Любовь кто дарит и добро?
И как бы не ругались мы!
Мы  жизнь свою пройти должны!
Её с достоинством пройти!
Не сбиться с верного пути!
Я Верю! Так и нужно жить.
Себя и свой народ любить!
Все знают человек без Я.
Никто, ничто, живёт он зря.
Давно уже  настал тот срок.
В душе у каждого, свой Бог!
Пусть вера разная у нас!
Иссус, Исса, Аллах, Манас!
И миллионы тысяч лет!Один для всех людей завет!
Мы на одной земле живём!
Мы все когда нибудь умрём!
Мы строим, наши города! Обиделась на нас вода!
Природу рушим на земле!
И значит нам гореть в огне!
Остановитесь жизнь одна!
И Богом нам она дана!
Любите ближнего не то.
По всей земле проскачет зло!
Погибнет множество людей.
Природа, фауна зверей!
Не станет жизни на земле!
Земля сгорит, умрёт в войне!
Никто не сможет род продлить!
И даже может возродить!
Земля исчезнет навсегда!
И уже больше никогда!
На ней никто не сможет жить!
Растить детей, людей любить!
Не возродить того, что есть!
А Бог нам дал такую честь!
На матушке земле прожить!
И ближнего всегда любить!
Помочь любому кто в беде!
Наступит счастье на земле!
Во имя Сына и Отца! Святого духа и Творца!
Я написал а ты прикинь!
      Господь с тобой! Молюсь! Аминь!!..