Клетка

Дарья Тамагочева
;чем плохо?.я  уже почти не помню,
 я и  бегу обратно,словно в   выходной.
И словно сладкий запах обратился вонью.
а мой рассудок обласкал немой запой.

А я и не пойду по старым тропам,
Сидеть еще потом на ласки берегах 
я ,наконец отдам улики копам,
чтоб они знали о моих  долгах.

ПОйду домой,пойду,а дома нету,
не буду я ровнять счета с тоской,
плевать, я заклинаю свою клетку,
чтоб вечность простояла запертой,

Снимаю,Закрываю вечны чакры,
Мне надоело мучать пленных голубей,
Я вырываю скальп,а с ним и паклы ,
 чтоб прекратились муки матери моей.