на то Похоже..

Дарья Тамагочева
Похоже, раньше я  всегда была пьяна . 
Лицо похоже на продажную открытку. 
Похоже то,  чему с   полуночи   верна - 
Давно не вровень тяжелейшим слиткам. 
Раздавим быстро по бокалам Пленность, 
Заверим  старое - об   стенку  ноутбуком. 
На  робкий сбой  систем ведется Верность,
Тогда  глаза  заставим  плакать  с луком.   
Похоже,шкура ловко притворилась кожей,
На то похоже, что неслась я мимо дней.
Закрыла  зал    измученных    Вельможей, 
Пошла по головам  воскресших  Королей  .
Да я  тебе  припомню лунные   дорожки ! 
усыплю запятыми памятки пустыных дней
Да я подставлю козни  черным  кошкам ! 
Я напеку  из гроз вкуснейших кренделей.
Ну ничего,собьем колени бренным  утром,
еще успеем смело  с  ночью  ворковать,   
Как - будто не  показывазывала  кнутья ,
которые являла солнцу,чтоб лечь спать.
Закроем  наши веки , дорогая Господа !
Прикроем сладкий рот - сказать точнее.
Пока ведем застолья - думы строят города,
А  мне от этой  мысли  даже не теплее ! 
Мы завинтили винт в последний  луноход,
чтобы увидеть жажду на других планетах .
Похоже, лучше я усядусь в мирных пароход 
И расстреляю всех художников в беретах.
Как знаю,в памяти, всегда чужим  верна,
не стоит в цвете обсуждать тех паразитов,   
По памяти моей, я до сих пор была  пьяна,
но ,кажется , не вынести  таких визитов.
Дарья.К.