Ночной флайер

Игорь Нехаенко Одесса
Тихое движенье
В полуночной тьме.
Лёгкое скольжение…

Силуэт крылатый
Тенью на Луне.
Аппарат пернатый…

Плавно прилетает
И уносит прочь.
Словно призрак тает…

В островерхой шляпе
Всадник словно ночь.
В сумраке как в лапе…

То летун полночный
Тает в свете звёзд
Как мечты нарочный…

Дай ему шанс -
Он возьмёт твой дух,
Кинь в него взгляд -
Страх взлетит как пух,
Удирай, убегай,
Но в душе что, узнав,
Оседлай
Ночной флайер...


24 августа 2010 в 3:32