выполняй свои обещания..

Юлианна Андреевна
Я смешала свое одиночество
С каплей горечи и предательства
Забывая твое пророчество,
Невзирая на обстоятельства

Я устала от безысходности
Повторять лишь одни заклинания
Устарели от непригодности,
Не меняют они расстояния

Надоело мне мерить ранами
Вспышки радости и безумия
Я дышу только лишь обманами
И жду, как всегда, Полнолуния

Ночь поделится вновь секретами
Сохраняя минуту молчания
И вопросы станут ответами
Говоря о тайне венчания

Я свечу зажгу тайной Истины
Ожидая с тобой свидания
Закричу в тишину неистово:
"Выполняй свои обещания!"

                (9.12.2011)