Плач Баньши

Дикая Собака Динго
Мы выступаем завтра на заре.
Дрожит струна в предчувствии дорожном.
Как мало снега в этом декабре.
И темень задыхается тревожно.

Как мало звезд сегодня в небесах.
Вдоль горизонта пролетают тени.
И кажутся живыми голоса
Времен ушедших, роковых сражений.

Мы выступаем завтра. От реки.
Забыв о том, что исполнялось раньше.
Осталось только наточить клыки.
Ты слышишь? За окошком плачет Баньши.