мой уженелюбимый цветок

Альмира Гильфанова
я впервые пишу о том, чтО
I'm fed up with this love. with love to you.
меня достал этот цирк шапито,
билеты на который не продашь и по рублю.
ты сидишь в глотке сердца,
если,конечно,таковая имеется.
мне нужен "белый друг"
и желательно +1 реальный,
чтобы я смогла спокойно тебя выблевать, мой идеальный.
я слишком жестока?пхахаха.
слава Богу, что в смехе нет греха.
может, поменяемся мыслями хотя бы на короткое время?
и ты поймешь, какая во мне была ахинея.
ты узнаешь, насколько от этой жизни устала я
и более того, насколько она устала от меня.
ты закричишь: "Хватит, останови этот поток",
но я не пожалею тебя, мой Нарцисс, мой уженелюбимый цветок.