ТЕМА ДНЯ Сладкая жизнь

Марина Ярова
7.12.2011
(ну, куда ж без иронии))) посвещаю Катюше, моему другу и спасителю, источнику вдохновения и жизненных сил)

А мне бы жизнь такую, сладкую!
Чтобы до приторно-противного,
Неизлечимой лихорадкою
Простого бытия интимного.
Чтоб ни блужданий и ни поиска,
Чтоб много денег зарабатывать,
Чтоб ни слезинки в глазе- досуха.
Чтоб жить, рожать, себя обманывать..

Но утро- каверзными мыслями,
И кофе- рецептура радости.
Родились мы с тобой лучистыми!
И не узнаем жизни сладости,
Той жизни- бытовой, неискренней,
Бесцельного существования.
Бредовыми сияем мыслями!
На грани миросозидания!