Прогулка

Ирина Шимко
Ой, какая глубокая лужа!
Что за счастье в ней поболтаться!
Всю промерить: где мельче, где глубже?
И, нечаянно, в ней искупаться.
Дети, с мамами что гуляют,
Смотрят так, будто я – герой.
Им нельзя в лужу лезть, мне можно.
Я не с мамой гуляю, с сестрой.