смех не смех, но всяко секс

Александр Зардин
              Бес  в  ребро  попомнит  всуе
              несусветным  поцелуем.

              К  счастью  "старого  осла",
              вот  те  на, любовь  нашла!

              В  ложе  парочкой  забились
              и  в  страстях  поди  забылись...

              Вышло  как-то  сикось-накось.
              Смех  не  смех, 
                но  всяко  секс.