То было, что было

Мария Ледяева
То было, что было.
И опыт свет застит.
Дарована сила,
С рождения — счастье.

Я словно в сети,
Я словно слепая.
Куда мне идти -
Не вижу, не знаю...

И все, как во сне,
И разум в тумане...
Будь ближе ко мне,
Не надо мне знаний!

Ты просто веди,
В туман, что не вижу,
Ты только в пути
Ко мне будь поближе.

Даруй мне науку
Ослепшей во страсти -
Возьми мою руку,
Веди меня к счастью...

09.12.2011