Как жаль...

Анна Малахова Одесса
Да...не забыть её зовущий взгляд,
Таинственного майского кипенья...
Ресниц шальных прикосновенья...
Как жаль, что не вернуть назад...

Миг не забыть...его не обмануть...
Секунда незаметно остается в прошлом,
Касаюсь чувств невинных осторожно...
Как жаль...исчезла...больше не вернуть.

08.12.2011г. АннаМ