Пещера

Лилианна Дарк
В пещере во тьме поселился убийца.
Не теплится утренний свет.
Лишь пар над котлом моей жизни клубится,
Не слыша спасенья совет.

А мне говорили, что надо держаться,
Что завтра спасёт оберег.
Рисую фалангой сожжённого пальца
На крах обречённый побег.

Устала в крови и отходах вариться
Какому-то злу на обед.
В дальнейшем уже ничего не случится,
Дальнейшего попросту нет.


9 дек. 2011