Любовь Есть Свет

Наталия Инютина
Любовь Есть Свет
Ловушка нравственных основ –
Понятие одно
Того, Что названо Любовь
И избранным дано.
В неброской жизни суете
Ее ничтожен вес –
Любовь явилась для людей,
Хотя сошла с Небес.
Любить – что терние носить,
Увидь и научись!
Любовь жестокой может быть,
Хотя Она Есть Жизнь.
В попутчики из года в год
Печаль тебя брала,
Благослови ее приход –
Любовь не мыслит зла.
Она укроет, оградит,
Коль будешь наг и сир –
Любовь сердца подчас томит,
Хотя Она Есть Мир.
Любовь ищи в сердцах людей,
Дари Ее в ответ! –
Темнее нет Ее путей,
Хотя Она Есть Свет.