начало зимы

Алиса Плато
Столица одевается в меха!
Кто здесь не зимовал - тот не поймет.
Все утепляются подальше от греха,
Москвичку в зиму только шубка и спасет.
Красу московскую не греют чудеса,
Ей подавай мехов пушистый жар,
Жаль только, что цветет ее краса
Там, под землей, где толчея и вар.

11/11/2011