Сиамский близнец

Лилианна Дарк
И мне не жаль... О нет, не жаль!..
Паденья в пропасть вознесенья,
Где моя радость и печаль
Сыскали вечное спасенье...

Песок течёт, идут года
И всё уходит без возврата,
Но будет сердце иногда
Слагать венки к могиле брата.

Судьбе сиамских близнецов
Предрешено терпеть крушенье.
Надежды юности отцов
Бомбит конечное решенье.

Но мне не жаль... О нет, не жаль!..
Часов растраченных напрасно.
Желанья, радости, печаль
Стирает память безучастно.
 

9 дек. 2011