Звуки шагов раздаются все тише...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Звуки шагов раздаются все тише.
Самый желанный то дальше, то ближе.
Я ухожу, не сумев по-другому.
Будто в дурную погоду из дома...

В стеклах оконных дрожат силуэты.
Любят и нет, разуверившись в этом.
Ты не вернешь. Лишь любимые песни
Нам напомнят, как счастливы были мы вместе.