Неупиваемая чаша. Реальная история2

Марьяна Клементьева
Но он напился и двулично
Решает старца обмануть
И не пуститься в этот путь
Но ночью снова мозг явил
Того же старца, что стыдил
Завравшегося забулдыгу
И обещал ему что мигом
 Он изцеление получит
От пьянства, как? Его научит:
Найти икону в храме нашем
"Неупиваемую чашу"
К ней приложиться со смиреньем
И вмиг получишь изцеленье
Заверил старца забулдыга
Что завтра в путь отходит мигом
Но только старец испарился..........
(продолжение следует)