Мне так к душе негаданные встречи

Ольга Доможирова
Мне так к душе негаданные  встречи!
Понраву мне внезапных чувств  прибой,
Сияньем звезд стремительно расцвечен
Прекрасный Мир, где вместе мы с тобой!

Когда, не ожидая, вдруг встречаем!
Восторг фонтаном плещет изнутри,
От Счастья, что творим,- не понимаем,
Мы падаем в объятия Любви...

Невыносимые души к душе стремленья,
Необьяснимые пульсации крови,
Незабываемые в чувствах ощущенья,
Когда сгораем в пламени Любви...