Сияют радугой глаза..

Маргарита Коницкая
 Лелеет память роковую встречу, -
 Зелёный омут глаз, заросший ряской,
 На редкость тёплый март сиял беспечно,
 В "авто" твоё я села без опаски...

 Влюбилась сразу в трёх одновременно:
 Гитарный "бог", певец и мой мужчина,
 Включивший голос Дио несравненный,
 Чтоб музыка развеяла кручину...

 Играет славный Блэкмор на гитаре,
 Даря чудесный рок в автомобиле,
 Неужто время расставаться паре,
 Исколесившей вместе много милей?..

 Ах,"Rainbow"!..Заколдованное время:
 Сияют радугой глаза-нефриты...
 Вновь рок-король поёт, набычив темя,
 Подняв "рога" на яркие софиты...

 Как Дио в песнях строил Чудо-замки,
 В них рок-король "Дракона" убивал,
 Но Смерть змеёй набросила "удавку"
 И канул в Лету чувственный вокал...

 Ах, нежный итальяшка знака "рака",*
 Глаза и сердце "радугой" скрепил, -
 We feel in love без робости и страха
 Под Блэкмора гитары страстный пыл.
 Ах,"Радуга" - напор и "драйв" нетленный,
 Любовь на коромысле покачала, -
 Неужто разлучишь во тьме Вселенной,
 Став "альфой и омегою" начала?..**

 Я до сих пор люблю, любимый, слышишь?
 - Тебя и Блэкмора с вокалом Дио, -
 Здесь каждая струна любовью дышит:
 Со мной навек в машине ваше трио!..

 Ах, радуга в глазах твоих зелёных!..
 Мир без неё покажется унылым...
 Ах,"Rainbow"!- зажигай своих влюблённых,
 Аккордом бесконечно сердцу милым...
                **
 08-11-2011

*настоящее имя рок-вокалиста ДИО - Рональд Джеймс Павадонна(итал.),родился в знак "рака".
**"Я есмь альфа и омега,начало и конец,я был,есть и пребуду в веках.."(БОГ - есть Любовь)