Не тебя ли я обижу,

Наталия Инютина
*****
Не тебя ли я обижу,
Если выступлю из тьмы?
Что со мной: куда я движусь,
И во что вступаем мы?
Может, это боль, что стала
Лишь итогом визави –
Оборвавшимся началом
Обескровленной любви…