А мы не ошиблись с местом рождения?

Владимир Горбылев
                "...Ведь так бывает: родишься где-то,
                Глядишь, ошибся, не та планета".
                (Валерий Кислый, "Принцесса")

Я буду краток: долой приметы!
Ошибок нету - планета эта!
Кому - Венера, кому - Юпитер,
Мы все подвластны Судьбы орбите.
Пусть кто-то беден, а кто-то – в теме,
Едины части в Большой Системе.
Не надо грусти – и будь что будет!
Мы человеки, а значит - Люди!