Отмоли огнем терпенья

Анджей Фабаровский
Не растраченная Нежность,
Словно пойманная Птица,
Обрети Мечту – Безбрежность,
Чтобы в Небо воспариться.

Отмоли огнем терпенья
Воскресенье у Разлуки…
Потеряй свои Сомненья,
И почувствуй мои Руки…
        2.03.99.