Расстоянье

Илона Дилбарян
Ты знаешь, расстоянье не меняет:
Ни снов, ни мыслей, ни речей...
Оно лишь блеск вновь добавляет
Погасшим взглядам пламенных очей...

Ты видишь, солнце догорает
И наступает самый жуткий миг,
Когда любовь меня съедает,
Все эти ночи - боли пик....


Но знаешь...верю в чудо,
И летним солнечным деньком
Я встречу именно с тобою утро
Сегодня,завтра и потом...