значения слов обретают зимние смыслы...

Порхающие Птицы
значения слов обретают зимние смыслы
вино согревает
ночью в лесу светло
сияние солнца на вкус ни горько ни кисло
неспелого цвета завязь
ещё не плод

слегка подмороженный воздух чист и рассыпчат
ладонями скомкав небо
роняя снег
ты вылепишь облачность
сердцем огненным
бычьим
зардеет мороз заставив лицо краснеть

горячим дыханием дразнишь юную стужу
играешь с ней в кто кого
не всерьёз
шутя
дракон ледяной
тишиной упавшей разбужен
картинно летит как эхо лишь звук спустя