***

Александра Богатая
Выкроить сложно
Когда тонкие ножки
Воля бывает божья
Или огромной ношей

Тянуть сквозь неизвестность
Словно карандашную нить
Падать можно и в бездну
Помиловать или казнить

Кто-то поставил на весы
Чтобы сбросить потом
Может мы не видим сны
Тихо в углу переждём

Раздавит куклу колёсами
Пока ещё свежий асфальт
Немые будут искать способ
И доламывать свою кровать

Выражение власти освистано
Пусть примет теперь позу
Но не для череды выстрелов
А ту от которой вянут розы

Скручивать руки поколению
Или ставить его на горох
Однажды мы станем сильнее
Засыпав вам в пасти порох

Чтобы вы теперь молчали,
Рьяно страну разворовав
Без ваших голов печальных
Поднимем заново флаг
01:41