Памяти Джона Леннона

Татьяна Гармаш
9.10.1940 - 8.12.1980

Возможно, был ты популярнее Христа,
Но жизнь, борьба за мир важнее оказались.
Горит, как прежде, в вечности Звезда,
А на планете голос твой и музыка остались.

                ***

Фото из Интернета