***

Владимир Кружилин 2
Ты просила уйди, сколько мучатся нам
Уходи прочь любовь, уходи же
Все мосты сожжены, нет пути поездам
В темноте я просвета не вижу

И сказав побрела,  среди серых домов
Через скверы, бульвары и лужи
А я плача смотрел, как уходит любовь
Сознавая что я ей не нужен.

Но весной, белым аистом в небе любовь
Закружит надо мною в печали
Снова тянет туда, моя прошлая  боль
Где весною рассветы встречали………

           ******************