Среди высоких сосен

Алексей Хаос Хабаров
СРЕДИ ВЫСОКИХ СОСЕН…
(ХАБАРОВ)

Среди высоких сосен вековых,
Где воздух так благоухает хвоей,
Вдруг захотелось мне уйти от всех своих
Проблем, печалей, горестей и болей.

Мне захотелось обрести покой,
Спросив у леса мудрого совета;
И находясь вдали от суеты мирской,
Довольным быть, осознавая это…

В нетронутой никем лесной тиши
На миг забыл я жизнь свою былую.
И крылья грешной распахнув души,
Воскликнул в небо: «Аллилуйя!»

****

(август 2001)