Лучшие матчи. Интер - ЦСКА 7 декабря 2011

Футбольный Клуб
видео трансляция "Интер" - ЦСКА онлайн 7 декабря в 23:45.

Прямая трансляция "Интер" - ЦСКА на телеканале НТВ в 23:30, на телеканалах НТВ-Плюс Футбол и НТВ-Плюс Футбол HD в 22:45.

7 декабря 2011, стадион "Сан Сиро", Милан, Лига Чемпионов 2011/2012, групповой этап, группа G, 6 тур.

матч в записи смотреть онлайн лучшие моменты

ссылка появится ниже