тепло уходит...

Олег Мархель
тепло уходит, меркнет свет,теряют силу звуки
и в тишине стеклянной, неживой,
я прохожу, держа в карманах руки,
чтоб каждый угол встретить головой.
неровен час меня оставят силы,
когда до края несколько шагов,
но столько раз кривая проносила
над самой кромкой чёртовых рогов!