Томление духа

Алексей Владимирович Баранов
Что с Вами? Может быть меня уже давно Вы позабыли?

Хоть относился к Вам любя, меня - увы - Вы не любили?

Любовь к Вам дерзостно храня, я нашей встречи ожидаю.

И, мочи нет, сказать желаю: "Мой Ангел, как я Вас люблю!"



Однако, стоп! Любовь Земная столь скоротечна... Милый Друг!

Об этом знают все на свете, об этом говорят вокруг!

Лишь я, наверно, ослеплённый виденьем грёз, не верю им...

Хотя, быть может, Ваше сердце давно уж занято другим?