Одинокий прохожий

Наталья Беш
Одинокий прохожий,
Что на сердце твоём?
Мы с тобой не похожи,
Мы грустим о своём.

Встречный взгляд. Улыбнулись.
Каждый – мысли своей.
Мы с тобой разминулись
В суете своих дней.

Знаешь, многое может
Тёплый взгляд из-под век.
Одинокий прохожий,
Добрый ты человек…

8 декабря 2011 г.     Наталья  Беш