А он увидел правду...

Еммилия
Случай из практики:

Женщина,  от переживаний и копаний в себе заболела безсонницей и депрессией.

Она обратилась в наш Центр узнать, почему в ее жизни так много проблем?

Негативный склад ума был настолько ярко выражен, что беседа никак не получалась.

Во всем чувствовался поиск виноватых в ее бедах, сомнения в правильности поступков, которые уже были сделаны и, неуверенность, сожаление, безсилие что-нибудь изменить.

Она регулярно хваталась за голову, болезненно морщась, как бы стирая с головы серо-коричневую массу, закрывающую ей сознание.

Она попросила убрать из полки икону Спасителя, со словами:

- Что Он на меня так смотрит?! 

Выслушав ее, я предложила ей Путь очищение сознания, начиная от изменения негативного мышления на позитивное.

Женщина поморщилась и произнесла: «Не нужно мне это, я это уже делала!

Говорила себе, что я счастливая, здоровая, любимая.

Я встретила мужчину, а он увидел правду и не захотел со мной быть, так как я "проблемная».

Остается только улыбнуться людскому невежеству и понадеяться, что каждый проснётся в своё время...

Как бы мы не старались обмануть себя, или других людей, что «нам хорошо», наша внутренняя негативная информация прочитается их душой (аурой), и они увидят правду.
Прикрыв негативную, забродившую массу чистым полотенцем, например, невозможно долго делать вид, что нет запаха и растущей грязи - она вылезет из-под чистого полотенца и тоже втянет его в процесс гниения и брожения.

- Не накрывайте грязный стол чистой скатертью!!!

07.12.11

фото студентов нашей Школы, живущих "без проблем", но всё время решающих тысячи жизненных вопросов.

"Со знающего и спрос больше"...